Цветок -любимчик

 Не первый год в моем дому цветок живёт.
Цветок растет кустом,
Любимый псом,котом.
Цветет цветами как гроздья рябины.
Стоит цветок у окна,
Из окна вольная воля видна...
Окна частенько открываю,
В комнату свежесть впускаю.
Цветок расправляет ветки
Балетной пачкой
И трепещет листьями со счастьем райским.
Коврик пушистой собачки прям у цветка,
Кошка несёт цветку кусочек мясца.
 Я поливаю цветок и пыль протираю,
И вечно колечки,цепочки теряю...
А утром все украшения,
Любимая бижутерия
Висит на любимом цветке.
А я вроде в своем уме!
Но каждое утро колечки,
Серьги,цепочки и бусы
Снова висят на цветке.
И так каждое утро ..


Рецензии
Аленький волшебный цветочек,
не иначе!

Лева-С   31.08.2022 10:09     Заявить о нарушении
Сказка...придумала от нечего делать ..спасибо!!!💥

Майя Расказова   31.08.2022 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.