Победу никому не очернить!

               

Дал в наследство Украине майданутый поворот -
Искалеченные судьбы, оболваненный народ.
И лишь внуки позабыли про отцовские гробы -
Мир мгновенно содрогнулся и воспрянули враги.

Тут погибшие проснулись и поверить не смогли
Что напрасно за Победу столько жизней полегли.
Что на их земле любимой, опаленной той войной,
Вновь фашисты возродились и устроили разбой.

Только жители Донбаса не желали уступать -
8 лет пытались с честью стойко  правду защищать.
И хоть матушка Россия может долго "запрягать",
Но фашистам не позволит нагло правду попирать!

Лишь потомки, что из бывших, не спешили воевать
И на запад ломанулись, чтоб в войне не погибать.
Не нужны им оказались ни Победа ни страна -
Вмиг о Родине забыли, лишь забрезжила война.

Уж по полной получайте - скоро кончится ваш "бал,"
И История с Победой вновь взойдут на пьедестал!
Русь вовеки не позволит правду ложью извратить,
Чтоб Великую Победу никому не очернить!


Рецензии
И История с Победой вновь взойдут на пьедестал! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   15.04.2022 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.