Обязательно к воплощению!

Конец войне! Конец кровавой смуте!
Багровая Луна за горизонт
Уходит навсегда.  И жизни крутень,
В себя вобравший муть и взвесь из вод
Реки великой, Бездны Изначальной
Сквозь камни дна пробившимся ключом
Очищен вновь до чистоты хрустальной
И тихим плёсом стал. Теперь на том
Стоять Святая Русь вовеки будет,
И аист вновь гнездо себе совьёт
На крыше дома, где спокойно люди
Ночами спят, где лишь любовь живёт
И счастье, но не горе-безнадёга,
Где тьма навеки сгинула вовне
По воле Человека или Бога,
Нет разницы! Конец войне!


Рецензии