Гимн гламурной богемы

Идет война который год подряд,
бои в Донецке с каждым днем сильнее
Вот там и продолжают пусть стрелять.
А мы “за мир!». Донецк мы не жалеем.
У нас гламур,  талант, к тому же, блат
и на тв, и в глянцевых журналах,
счет в Лондоне... Который год подряд
тусили мы безбедно на Канарах.
Фанаты — офигительный народ.
Нахрапистость — важнейший из талантов.
Мы - (под фанеру) открываем рот.
Они — несут нам денежки на яхты.
Свои мы в доску другу и врагу,
в Париже и в Москве пустили корни.
И дети не в каком-то МГУ
у нас должны учиться, а в Сорбонне...
             Но... кажется, на нас здесь наплевать...
             Как «Гуччи», испаряются надежды...            
             Вернёмся, видно, в Рашу петь опять,
             и армия фанатов нас поддержит!


Рецензии
король: на фото хочется плевать,
уст ядовитых Фили вражье дуло,
а в Рашу если только бомжевать:
колонну 5 куда-то ветром сдуло

Виктор Фесенко   21.02.2024 09:08     Заявить о нарушении
пусть там и остается, куда сдуло)

Вероника Тутенко   18.03.2024 15:46   Заявить о нарушении