Будет завтра

Завтра будет, как сегодня, и тепло, и солнечно.
Полнотелая луна раздобреет к полночи.
Звёзд несметный урожай разукрасит небо.
Раскрасавица весна спразднует победу.
Дай Бог, завтра, новый день, станет мирным светлым!
А в восторженных глазах засияет детство!


Рецензии