Привет, моя родная... Подруге

Привет, моя родная,
Грустишь и день… и ночь?
Ты знай, спешит твой ангел,
Чтобы тебе помочь…
Он тихо поцелует,
Печаль и боль уймет….
Тебя он успокоит,
И лишь потом уйдет…)))
А утром ты увидишь –
Весенний дождь пошел…
И что бы ни случилось -
Все будет хорошо….


Рецензии