В память

Спаси, Создатель!
Незыблемую истину и смысл!
Любовь, надежду, веру в Дух!
И жизни, без которых нам не жить!
Ведь это всё Твоё прекрасное творение!

Что есть благословение?
Оно Твоё добро и поощрение!

И как спасительный нам свет,
Прописанная истина в двойне,
С благословением для нас,
Чем путь монаха для себя!
И ценен "воин" для страны,
В борьбе за правду, против лжи!
Как сын твой верный у Тебя.

Как много нам, ещё для жизни правильной, придётся прописать?
Чтобы не совершать ошибки дважды!

           24.03.2022г.


Рецензии