А Вы опять сегодня мне приснились

А Вы опять сегодня мне приснились,
Хотя не сразу понял где я… с кем,
Мы в нашем прошлом вместе заблудились,
Застряли в нем… казалось насовсем…

И повторялось счастье Вас касаться,
И гладить шелк струящихся волос,
Мне страшно не хотелось просыпаться,
Уйдя из мира Солнца и стрекоз…

Но этот сон не долго продолжался,
Вы брови хмурили, сердились… как всегда!
Шумел камыш, от волн речных качался,
Гудели за рекою поезда…

Рассветный луч украсил небо алым,
И Вас окликнул кто-то из родных,
Лишь взгляд сверкнул немеркнущим кристаллом,
В коротком сне весенних выходных…


Рецензии