Дуэли разумность и некромантия

Две рассудительности живы
И каждая средь нас
Направив драца снова силы
Нам нужно рассчитать

И даже легкая победа
Способна дать плоды
Но не забудут пораженья
Религии сыны

Найдут нас даже из могилы
С осиновым колом
И непременно отомстивши
Начнут долгую рознь

У всех есть взлёты и паденья
И слабые места
И даже светочи планеты
Ждут давнего врага

Но пролетит шальная драка
Развеселив друзей
Но будет жив ли забияка?
Нет он падет на земь

И чем мы старше
Тем труднее
Друг друга убивать

Со временем всё тяжелее
И больше боль от ран

Найдут однажды рассужденье
Всему ведь есть придел
И рассчитавшись за сраженье
Начнут другой удел

Так дар дополнят дуэлянтов
И он другая жизнь
Не станут уже всерьёз драться
Разумные сыны

Но иногда напомнят чувства
О боли прошлых ран
Пример необходимый прочим
Пойдут другим отдать

И драка взрослых даст детишкам
Ресурс доверия
Найдется им даже обидчик
Начнут веселия

Но непомерная душевность
Тяжелых этих драк
Невероятная растрата
Ресурсов и наград

Не раз срывали с офицеров
С наградами кетиль
То было в прошлом но дуэли
Способные губить

Лишали страны и народы
Ярких ценных работ

За кем пойдет убитый, мёртвый?
Увы он не пойдёт

Хотя однажды некроманты
Получат результат
И вновь ожившие ребята
Даже не тень ребят

А очень сильные разумно
Вершина черных дел
Пойдут чтоб кровушки напиться
Вампиров то удел

А кто по жизни станет дьявол
Тот будет всех умней
Но мало таких ритуалов
Они губят людей

Так что ребята вы не бойтесь
Коль случаем умру
Восстану тихо из могилы
И вас потом найду.


Рецензии