снегопад

Всё покрылось краской белой.
Ведь на улице снега
Валят с неба кучей целой,
Не жалея ни себя,
Ни прохожего без шапки,
Но в весельи детвора,
От летящей снежной ватки,
Бабу лепит мелюзга!
И со снегом радость, счастье валят
И всесилие добра!
Щёки краской холод шпарят.
Славься снежная пора!


Рецензии