Раннее утро

Люблю я воздух влажный, чистый..
Его вдыхаю глубоко.
И запах листьев, что почистил
Дождь, чтоб дышалось так легко.

Иду и радуюсь красотам..
В природе  тишь и благодать.
Уходят мысли и заботы,
Когда выходишь погулять.

Ещё машин почти не слышно
И на дорожке никого.
Идёшь и улыбаясь дышишь
И так свободно, так легко.


Рецензии