Ничто не проходит напрасно

Ничто не проходит напрасно,
Ты только о том не молчи.
И если вдруг солнце погаснет,
Останется пламя свечи.

И если умолкнут все птицы,
В унынье впадать не спеши.
Пусть жизнь на земле прекратится,
Останется пламя души.

В глазах у любимой живую
И тайную искру лови.
Пусть чёрное зло торжествует,
Останется пламя любви.

14.03.15


Рецензии