В истоме танго

В истоме танго…

Николаю ТИМЕНСКОМУ  (г.Астрахань, Мумра) –                с Днём Рожденья,
Дорогой мой соавтор, благодарю сердечно за прекрасные песни, душевную музыку!

Помнишь ли весну первую, хмельную,
Встречу, что случайно нас с тобой свела?
Ночь на корабле в тучах, грозовую?
Искрами всё небо молния зажгла…
   
Разразился дождь… истомилось танго.
Я тебе признался в искренней любви,
Что во мне звучала раннею Веснянкой.
Был готов бежать я хоть за край Земли!

Пусть моя любовь щедро разольётся,
И крутой волной достанет до небес!
А твоя душа т’отчас же проснётся,
Мне ответит глаз твоих зелёных блеск.

Громче застучит сердце и быстрее,
От любви моей гитара зазвенит. 
Нежностью своей в холод обогрею.
И Господь на счастье нас благословит.

Столько лет прошло, помню ночь хмельную,
И горит, не гаснет жаркий наш костёр!
Помнишь ли весну… наши поцелуи…
Мы в истоме танго… ярких звёзд шатёр…

25.03.2022
Монологи любви Фото из сетей Интернет


Рецензии