Наконец-то встретились

Наконец-то встретились с тобой,
Счастье нас накрыло, как волной.
И не нужно больше ничего
Только ты и я сейчас и никого.

Лишь птички только пусть поют
И пусть цветы благоухают.
Пусть в сердце радость и уют
С тобою нас оберегают.

Как долго ждал минуты этой,
Рад видеть облик твой.
Ты всегда была моей мечтой заветной,
Такой желанной и родной.


Рецензии