Чувства

Скажу о чувствах я своих,
И мир разделим для двоих,
Тебе всю душу подарю,
Тебя безумно я люблю!

Ты яркий лучик для меня,
Ведь только ты моя мечта,
С тобой хочу я быть всегда,
С тобой хочу я жизнь одну свою прожить,
Тебе любовь свою дарить!


Рецензии