За Родину, за веру, за царя

За Родину, за веру, за царя,
А значит я сейчас держусь за Путина,
Что сделано, то сделано не зря,
Виновна в том Америка паскудина.
Нам некуда сегодня отступать,
Идут вперёд ребята наши бравые,
Им Родина Россия всё же мать,
За них вся церковь наша златоглавая.
Не спит она, а молится всю ночь,
Чтоб воины не дрогнули пред нечистью,
Молитвы верю смогут им помочь,
Вернутся мы их встретим по отечески.
А тот кто не вернётся журавлём,
Взлетит на небо в царство Всемогущего,
Мы встретимся я верю с ним потом,
Здесь каждому по сроку нам отпущено.
Но кто умрёт за дрУги, за людей,
За Родину, за веру, за Отечество,
Тот будет и живых тогда живей,
Тот защитит от смерти человечество.


Рецензии