А душу можно рассмотреть глазами

Мк. 16:16: "Кто будет веровать и креститься, спасён будет, а кто не будет веровать, осужден будет."
____________


А душу можно рассмотреть глазами –
Не плоти только бренной нашей сей;
Её возможно врачевать словами
В долинах разных жизненных путей.

Прекрасны души, дОроги пред Богом
Что им лекарство подарил с Небес;
Явивши в Слове врачевство тревогам:
В Христе Иисусе – Царствие Небес!

Святого воля – нас спасать от смерти,
И души наши возрастить в любви;
Когда внимаем мы живому Слову
В своих долинах жизни сей пути.

Внимаем так – чтоб Слово то исполнить;
Вникаем в суть любви Господней к нам –
Чтоб пустоту внутри себя наполнить
Его Любовью, к жизни данной нам.



2022 г.



– https://vk.com/wall655272078_196


Рецензии