Шумного ветра и света

3.

Шумного ветра и света
Много в округе моей.
Время обычное. Бреда
Не существует. С полей

Нет ни гонцов, ни известий.
Двое встречаются, ждут.
Лучше, конечно же, вместе.
Песни об этом поют.

Цикл "Одинокий голос человека" (режиссёр Александр Сокуров)
25 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии