А знаешь...

А знаешь... я надеялась уже не влюбиться.
Можешь не верить, но лучше креститься.
А знаешь... я о нем по ночам не плакала.
И в глазах огонь не горел как у факела.
Ты же не знаешь, мы могли и не встретиться;
Не знать, что нас разделяет лишь пролет лестницы.
Ты же не знаешь, я молча держу все в себе
И ночами стараюсь не писать о тебе...

А знаешь... сегодня пели грустные песни.
Я видела в глазах твоих много лести.
А знаешь... пройдет время и любовь пройдёт.
Все чувства испарятся, уйдет мимолет...
Но ты же не знаешь меня совсем.
Я могу о любви написать сотню поэм.
Но ты же знаешь, что ты теперь мой запрет.
И, я надеюсь, все это не на много лет...


Рецензии