Кот

Кот (блюз)

На все мои вопросы Ты
Загадочно молчишь.
Но я у хочу узнать ответы,
Из за кого же ты не спишь.

И если держишь все в секрете,
И приглашать не хочешь в дом,
Попробую спустится ветвью ниже,
И стать твоим котом.

А кто он кот?
Смотрите вот он кот.
И звание его научное
Никто не отберёт.

И то что очень многим вето,
Позволено ему,
Не отгадаешь сразу,
Твоему коту.

Ведь он кот,
Всего лишь только кот.
Есть у него четыре мягких лапы
И никаких забот.

Я поскребу под дверью лапой,
И мне откроют вход.
Мои полоски это пропуск,
Туда где он живет.

Ведь я кот,
Я твой домашний кот.
У двери пара твоих туфель,
Теперь пойду вперед.

Ты поцелуешь меня в носик,
И скажешь котик милый мой,
Я так соскучилась, скорее
Обнимемся с тобой.

Ведь я кот,
Я твой счастливый кот,
Так, прямо с этого момента
Имею право новых льгот.

Я поднесу свой нос поближе,
Чтоб губ коснуться языком,
И на колени попроситься,
Чтоб лапами играть с рукой.

Ведь я кот,
Я твой пушистый кот,
Когда ты будишь гладить мою спину,
Не забывай и про живот.

На одеяле рядом с Вами,
Свернувшись шерстяным клубком,
Я буду отгонять печали,
Лапой передней и хвостом.

Ведь я кот,
Я Ваш притворный кот.
Не надо эту одевать пижаму,
Она Вам вовсе не идет.

Открыть любые двери в мире
Я без сомнения готов,
И тайны, скрытые за ними,
Открыты будут вновь и вновь.

Ведь я кот,
Ну очень любопытный кот,
Не надо брызгать пеной с ванной
Я не успел закрыть свой рот.

Я буду жалобно мяукать,
Тереться между твоих ног.
Прося очередную миску,
Еды, вниманья и забот.

Ведь я кот,
Всегда голодный кот.
Не надо сильно так сжимать хозяйка
В правой руке мой бутерброд.

Я буду рвать когтями кресло,
И головой тереться об живот,
Ведь несмотря на все старанья,
Я всего лишь только кот.

Ведь я кот,
Всего лишь твой кот.
Я прожил бы с тобой все девять жизней,
Если повезет...
 


Рецензии