Книги времени читая

2.

Книги времени читая
И природы дорогой,
Я вниманье обращаю
Лишь на то, что мир - живой,

Что веселье или горе -
Красота одной души...
Бог и я - отныне двое,
Чтоб любить и верить... жить...

Цикл "Одинокий голос человека" (режиссёр Александр Сокуров)
25 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии