В шинели армейской

1.

В шинели армейской
Идёт человек,
Живой и советский,
Печальный. Разбег

Живой красоты
Не прервать никогда.
Нам из темноты
Сияет звезда.

Цикл "Одинокий голос человека" (режиссёр Александр Сокуров)
25 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии