О, Господи! Опять в конце недели!

О, Господи! Опять в конце недели!
От риттбергеров я схожу с ума
Без тренеров так долго! Всё сама!
Арцах! Полёт орла в игре Адели.

Как выразить энергию игры?
Где взять слова для отраженья чуда?
Вращение волшебного сосуда
Вобравшего несметные миры

Так только термоядерный заряд
Играет, сжат магнитными полями,
У сопла так ракеты бьётся пламя
И в космос устремляется снаряд

Умеешь сердце выкрюком согреть
Увидеть твой прокат, и умереть.


Рецензии