Поскитаюсь по глазам

Я неласковой зимой маялся примерно.
Вот мечта слилась с весной…голубая верно.
Жалко сердце лишь одно, голова родная…
А любви вокруг полно! Ходишь, замирая.

Поскитаюсь по глазам, мысленно примерю…
Хорошо, где я не там! И не выбрал фею.
Есть у страсти чудеса и желаний омут…
Если только полчаса не отдал другому.

Формы, словно корабли, проплывают мимо…
Помашу им всем вдали без надежд игриво.
Отложу я на потом этот плен мучений!
Жизнь не станет только сном всяких приключений.


Рецензии