Песни дворовые душу растрогали

     Юность далёкая, песни дворовые,
     Вспомнить об этом помог интернет.
     Старые песни звучали по новому,
     Словно из юности давней привет.
Вспомнились песни и девочки вспомнились...
Звенела гитара, порой, невпопад.
Пели парнишки с волнением в голосе,
Случайно ловя чей-то девичий взгляд.
     Звёздочки в небе мерцали загадочно,
     А из окошек неслося : домой.
     Двор опустел, оставалась лишь парочка,
     Не уходила, любуясь луной.
Двое, оставшись, сидели на лавочке,
Что-то, чертил паренёк на песочке.
За руки взявшись, влюблённая парочка
Медленно шли, направляясь к лесочку.
     Песни дворовые, юность беспечная...
     От вспоминаний волнуется кровь.
     Впервые любовные тайны сердечные,
     В прошлом осталася юность, любовь...
Воспоминания душу растрогали,
Пусть поседели... Но, разве забыть...
Звуки гитарные, песни дворовые,
Стоит в инете страничку открыть.


Рецензии