Не быть друзьями

Горит последняя свеча
Прорехой в бездне между нами...
По кнопкам пальцами стуча,
Пишу, что нам не быть друзьями...

Я заберу твою любовь,
Во тьме оставив отголоски.
Не может дрогнуть даже бровь
Души, порезанной в полоски.

Я заберу с собою всё,
Что здесь построила, взрастила.
Зачем же отбирать ещё -
Возьму лишь то, что я любила!

Нельзя чужую жизнь разбить,
Взамен блага прося при храме.
Нельзя всем сердцем полюбить,
Предать, а после быть друзьями!


Рецензии