Летим на свет

Летим на свет, как мотыли, куда? Не знаю!
Гештальты прошлого активно закрывая!
Клубок задач и суета, долги и споры
Уходят прочь и навсегда конечно, скоро!

А что любовь и мирный сон? Так это в тему!
Кому нужны сейчас заботы и проблемы?
Привет уют и тишина и добрым словом
Хочу приветствовать я вас опять и снова!

Я не хочу унылый мир, пусть неустанно
Поманят вдаль меня моря и океаны!
Я знаю там, на берегах мне будет лучше!
Я неприкаянный, но я и не заблудший...

Которой век, который день проходят годы
Мы так хотим, одной любви или свободы!
Но пробил час и он настал мой миг удачи,
Летим на свет, как мотыли, а как иначе?

И пусть твердят ворчливо в след пустые лица,
Все мотыли, что ищут свет, они как птицы!
Я буду первым, кто нашел маяк и горы!
Ты жди меня, я прилечу и очень скоро...


Рецензии