комментарий 25. 03. 2022

В растворе с нулем я боюсь оказаться
Он сделает пресным любые напитки
И вот, чтобы градусом мне не поддаться
Держу себя "крепким" в соседней бутылке

Я тонкий гурман, пообедавши "общим"
Всё ж изыск жую "под своим одеялом"
Но ценность сокровища, вроде бы больше ,
Как вкусным кому-то оно тоже стало)


Рецензии