Рассрочка одиночества

Раскрашу одиночество красками,
Оно как туманный серый лист.
Пусть подышит весёлыми сказками,
в которых воздух чист и смолист.

Добавлю музыку ветра и ласки,
Поделюсь всем, что есть у меня.
Пора бы снять с одиночества маски
и понять, что на сердце броня.

Оно замкнулось и перегорело,
Теперь в душе пусто и пепел,
Завяли цветы, листва пожелтела,
Быть может поможет молебен?

Слова выстроились цепочкой в строчку,
но не всё расскажешь стихами.
Одиночество дарило рассрочку,
когда химия между нами.
25.03.22


Рецензии
Таки шо,,химия,,шо физика ото це гарны вирши.

С уважением

Антон.

Лейба Тигров   23.06.2022 20:18     Заявить о нарушении