вырасту я когда-нибудь?

вырасту я когда-нибудь?
не покрываясь морщинами разочарованных будней
не становясь равнодушной к мгновению здесь и сейчас
вспомню ли звуки трепетных струнных?
фраз
смогу ли миру открыться
будет ли в этом смысл
когда стану травой или птицей
поднимаясь в новую жизнь


Рецензии