А на столе горячий чай

Я пишу в ночи тебе стихи
В тёмном небе образ,звёзды скроют
Забрала с собой мои мечты
Шум листвы касание напомнит
Так бывает в жизни иногда
Две судьбы,души,не быть едины
Улетают в стаях журавли
Счастье увядает в сером дыме


                Припев

А на столе горячий чай
Не обожжёт и не согреет
И только ночь свою вуаль
Накинет вновь и осмелеет
Останется лишь от тебя
Манящий запах ароматный
Любимый твой фруктовый чай
Со вкусом яблока и мяты

2й куплет

Догорит на сердце уголёк
Сны тебе напомнят наши встречи
Только знай любовь моя живёт
Жить она наверно будет вечно
Так вдали проходит жизнь моя
День за днём сменяются годами
Буду вспоминать тебя всегда
Пусть разделены мы берегами

Автор Евгения Галактионова и Сергей Одинцов 25.03.2022г


Рецензии