И год обратно не воротится

Весна сегодня не торопится,
Хоть солнце пригревает нас порой,
И год обратно не воротится,
И хочется быть снова молодой.
Тебе, подружка, очень хочется,
Чтоб седина не выдала года.
Давай-ка мы с тобою лучше чокнемся,
Чтоб не угасла дружба никогда.
Чтоб жить нам вместе в мире и согласии,
Чтоб птицы пели каждою весной,
Чтоб мы еще немножко поколбасили,
Печали пусть обходят стороной.
Чтоб сердце, милая,стучало радостно,
Чтоб внуки наши жили лучше нас.
Тогда, наверное,и жить не будет тягостно,
Шлю пожелания тебе я в этот час!


Рецензии
Какие чудные, трепетные, душевные стихи, Любонька!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   25.03.2022 18:53     Заявить о нарушении
Это подруге на юбилей. Спасибо на добром слове.

Любовь Рыжкова 2   26.03.2022 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.