Вожделение

Касания будто бы ландыш в апреле.
В душе скрежет кошка, уставши мурчать.
Глаза мои комнату вдруг оглядели,
И стало мне в миг тяжелее дышать!

Прижался так близко, мне стало теплей,
И нежно рукой оказался на теле.
Пульс твой ласкал перепонки ушей,
И воздуха тёплые струйки запели

Мы повернулись и нежно в кровати,
Откинули разум, ты начал ласкать.
Но мысли топились в незримой преграде,
А надо ли было тебе начинать?

Мне не впервой ощущать это чувство..
Предмет вожделения в самом соку!
И кажется, эти моменты-искусство.
Я думаю вовсе без них не смогу.

Тот трепет от незнакомого тела,
Где поцелуй словно сладкий нектар.
Я так растворяться в тебе не хотела,
Но поманил меня приторный жар.


Рецензии