С Днем рождения!

Танюша, дорогая,крестница моя
С Днём рождения, милая,
Поздравляю я тебя!

Я желаю тебе, Таня,
Быть здоровой, не болеть.
Быть успешной и любимой,
И подольше не стареть.

А от жизни получать больше позитива.
Не хандрить, не унывать, про себя не забывать!
Лучше с Сашей дорогим больше обниматься.
Пусть здоровым будет он,
Радует тебя всегда
Чтобы у тебя, Танюша,
Не болела за него душа.

Чтобы мама, дети, внук
Были здравы, и всегда
Своей любовью и заботой
Согревали все тебя.

Ты у нас ведь вон какая:
Работящая, да и женщина ты,
Прямо скажем настоящая:
И красива, и умна, и рукодельница,
И стряпуха ты и повар.

В общем, всех твоих достоинств,
Прямо скажем, ведь не счесть,
Так что, Таня, дорогая,
Тебе всегда хвала и честь!


Рецензии
Прекрасное поздравление: искренно, душевно, сердечно, эмоционально, С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ - так создано произведение! А от меня - АВТОРУ ПОЗДРАВЛЕНИЕ СО ВСЕМИ НОЯБРЬСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Всего Вам доброго и нежного!

Татьяна Теплинская   04.11.2022 18:35     Заявить о нарушении