Человеком должен оставаться!!

Не доверяй тому, что  ухо слышит/
Все обещания, по сути лишь слова/
Пока твой глаз, поступки не увидит/
И как словами, подтверждаются  дела/

Я много в жизни, слышал обещаний/
Что  люди будут, слово соблюдать/
И после этого, искали оправданий/
Чтоб свой обман, хоть как то оправдать/

Я понимаю в жизни, всё может случиться/
Тот что идёт, всегда может упасть/
И каждый в жизни,  может оступиться/
Но не имеет право, изведу пропасть/

От совести своей нельзя укрыться/
Она всегда с тобою, как и тень/
Поэтому,  не бойся ошибиться/
А бойся быть подонком,  каждый день/

Запомни, чтобы в жизни не случилось/
Не надо от проблем своих скрываться/
И как бы тяжело, не приходилось/
Ты человеком всё же, должен оставаться/


Рецензии