Вера в будущее России

Будет день, будет новая пища,
Бог России пропасть не даёт,
без вины виноватых жалеет,
справедливость защиты грядёт.

Провидению ясна ментальность,
что у русских всё время живёт,
человеческая гуманность,
миролюбие в душах растёт.

Никому не грозили мы силой,
наш народ столько войн пережил,
унижения кончилось время,
за свободу России стоим.

А предателей ложное семя
мы со временем укротим,
приведём в чувство всю Украину,
от нацизма освободим.

Есть ресурс у нас настоящий,
золотое обеспеченье валют,
есть природная кладовая,
мы прокормим всегда себя тут.

Независимость мы обретаем,
тяжело за неё воевать,
проявленья расизма преследуем,
возвращаем всем память опять.

Всем, кто предал России основы,
кто победы в войне оскорблял,
угрожал кто России и русским
пусть другой ищут жизни причал.

Мы добъёмся своей суверенности,
экономика будет родной,
не погибнет народ уникальный,
под надёжной защитой святой.
25.03.2022


Рецензии