Дима Корнилов

Умён, энергичен и молод,
В пути к постиженью высот.
Какой-то невидимый молот
Смертельный удар нанесёт.

Лишь истина, в образе строгом,
Была нам  иконой и Богом.
Металл, закалённый горнилом.
Приснился  мне  Дима Корнилов.

В окне – изобилие света.
Всем душам открыт небосвод.
Я верю, что в космосе где-то
Он чувствует, мыслит, живёт.

В бездонную тайну экрана
Зелёные смотрят леса.
Зачем он был призван так рано
В таинственные небеса?!
23.03.2022


Рецензии