Поздравление с Днём рождения Магуйло Валентине

С Днем рождения
поздравляю
И желаю от души
Много счастья тебе, дорогая,
И конечно же много любви!

Чтоб была ты весёлой, Валюша,
Не старела душой и всегда
Оставалась красивой и симпатичной
Еще долгие жизни года.

Чтобы дети тебя обожали,
Берегли и звонили всегда,
Чаще в гости к тебе приезжали,
Помогали во всёми всегда!


Рецензии