Началу лета лишь даёт весна

Зима с весной – заклятые враги,
Свою борьбу закончат лишь в апреле,
Весь март морозы отдают долги,
Весной бывают даже в и метели.

Но в этой битве победит тепло ,
И солнце наведёт везде порядок,
С утра, что было снегом, потекло
Гремучими ручьями, без оглядок!

Началу лета лишь даёт весна,
Она неповторима и прекрасна,
Её небес бездонна глубина,
А пеньем птиц весна лишь громогласна!


Рецензии
Но в этой битве победит тепло... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   25.03.2022 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение и оценку. С теплом!

Константин Жосан   26.03.2022 06:36   Заявить о нарушении