Родные мои

Давно уже и осень наступила
От холода скрутились листья ивы
А я ищу лицо знакомое в толпе
Любимые мои, родные где вы?

Как долго я живу без вас одна
Вы далеко не в этом измереньи
И чашу жизни пью сама до дна
Увижу ли я вас
Всё мучают сомнения

Эх, хорошо было нам теперь
Большой, весёлой дружно семьею
Но это только лишь мои мечты
Давно я говорю сама с собою

Сама себя давно жалею
Сама с собой давно ругаюсь
С удачей малой поздравляю
И на себя же обижаюсь

Жизнь без родных пуста тосклива
Давно мне не скем поделиться
Пойду я в парк и пореву под ивой
А кто-то рядом будет велиться


Рецензии