Буду и есть...

Где бы я не был - где бы я был,
Я хочу что бы - след мой застыл,
Только в благих - светлых делах,
Буду лучиться - светом впотьмах.

Буду учиться  -  не торопясь,
Благо творить - к свету стремясь,
Себя не жалея - не тормозя,
Жалость ломает - себя изводя.

Буду примером - для чад и детей,
Чтоб не блуждали - в те'ни моей,
Им передам - лишь только добро,
По правде, по чести - КОНа ядро.

Буду я к святости - править себя,
Стойко по правде - день ото дня,
Сдюжу свой опыт - вверенный срок,
Для перехода - в свой же Исток.

10.02.2022.


Рецензии