Глаза просили и шептали губы...

 
 Я очарована его стихотворением!
Души порывом.бережным движением
Его волшебного пера!
Его любовь! Она-снега...
Она, как капельки дождя.
Любовь его- сосульками на ели,
Сосульки звонко о любви звенели...
Сороки,суетясь, спросили:
-Вы тоже полюбили? Гнезда свили?
Покой, как свежий снег сметен с дорожек,
Любовь его хрупка и осторожна,
Перешагнув его порожек,
К нему на грудь вспорхнула...
Закрывшись от людского любопытства,
И заслонившись от хамства и свинства,
Открыв врата волшебного замка.
Ему в ночи шептала:-О,как мне хорошо!
О,как я влюблена...О,мама-а!!!


Рецензии
Хорошо написала,Майя!

Александр Часовщиков   25.03.2022 16:56     Заявить о нарушении
У меня есть стишок "Автор" называется, посмотри, может, тоже понравится, написал его в марте 2020го .

Александр Часовщиков   25.03.2022 16:59   Заявить о нарушении