Каждый сам решает - Есть или нет...

Для того, кто в ил попал -
Бога явно нет,
Деньги, золото и власть -
Их авторитет.

Душа продана сполна,
Правит в оной бес,
Гниль всегда на дне лежит -
Тления процесс.

По духовному пути
Не пойдут они,
Разум в склепе, взаперти -
Не горят огни.

Но придут, всё ж времена,
Может и не здесь,
Осознают, что бедна -
Душу грабил бес.

Всё ж расплатятся они,
Долгим будет путь,
Загорятся их огни,
Как узреют судь...

4.03.2022.


Рецензии