МАРТ

Марта солнышко светит,
Расцветает сирень,
Счастья — синие очи,
Лунный чудится плен.

Дорогая дивчина,
Соловьиная трель,
Ах, прекрасна царевна,
Золотая свирель.

А весна, где звёздный вальс,
Прелесть милой - просто сказка,
Ярких синих солнц романс,
Незабудка — синеглазка.

Распускается роза,
Заалела заря,
Как стыдлива мимоза,
На свечах алтаря.

Ах, чаруют рассветы —
Заколдованный сон,
И реальны сюжеты,
Где живёт Купидон.

А весна — любви расцвет,
Безудержных грёз наивность,
Бирюзовый нежный свет,
Божества очей прекрасных.

Снова песней чарует,
Марта сны разбудив,
Голос звонкий даруя,
Родника перелив.



Василий Полятинский
18:57 – 21:15 25.03.22



ДАРЬЯ СИКАЛЬСКАЯ
Гран-при Международных конкурсов в Венгрии и Испании, обладатель Гран-при конкурса имени Л.Г. Зыкиной, обладатель звания "Молодое дарование России" и Премии Президента РФ, лауреат Международного конкурса "Большая Романсиада 2019".
МАРТ
https://youtu.be/lbZ92s3iZYE


Рецензии
Напевно так, Василий...

Станислав Климов   25.03.2022 18:31     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо!
Сотворено под мелодию:
Верба – Самоцветы
http://x-minus.club/track/57866/верба

Василий Полятинский   26.03.2022 14:25   Заявить о нарушении