Отдали жизнь... 24. 03. 22

Отдали жизнь, пол тысячи солдат,
За мир и счастье ,на земле Донбасса!
Зажём лампады, пусть они горят,
И про погибших вспомним  с вами сразу!

Читают дикторы про подвиг, каждый день,
Стоят плечом к плечу ребята наши!
Освободили Волноваху и Ирпень,
Посёлок Счастье, жителям не страшно!

Про зверства разных тварей узнаём,
В них обошли они ,друзья, фашистов!
По городам  стреляют часто днём,
Все в свастиках тела у тех "артистов"!

Мы не  сдадим нам близкую Страну,
Под корень изведём бандеры споры!
Во славу всех погибших  стих пишу,
Победу нашу не своруют воры...

Прибалты, Польша так же США,
Вы не надейтесь на поставки ваши!
Их уничтожим раз и навсегда,
Мир и Россия станут только краше!


Рецензии