Голубая каемочка

У каждого есть мечта
Или хотелочка
Чтоб с голубой каймой была
У всех тарелочка

У многих мечта
Остаётся мечтою
Хочу чтоб у нас
Всё свершилось с тобою

К своей мечте мы долго шли
Работали как надо
И получилось все у нас
По делу и Награда


Рецензии