Семнадцатое марта

Пурга весь день. Семнадцатое марта.
Закрыла дали снега пелена.
Бьёт по Донбассу снегом неба арта.
На небе и земле идёт война.

Милиция жене* бандер с азартом.
Победами она опьянена.
Всё радостней смотреть на сводки, карты.
Пришли надежды нашей времена!

Весну Марёна держит у порога,
Чтоб не идти ей по войны дорогам;
Чтоб, в аккурат, победа с ней пришла!

В дни зимние такой не было вьюги.
Да мы уж и забыли завирюхи.
Такие нынче в эЛэНэР дела.

17, Березня, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии