Растим Божественный свой сад

Уют в душе мы создавая,
Растим Божественный свой сад,
Моя открыта кладовая,
Добро пожаловать - я Рад.

Стараюсь благие растенья,
С любовью взращивать в саду.
Хочу улучшить настроенье,
Хочу! Чтоб жили все в ладу!

15.02.2022.


Рецензии