Лирика хорошие слова

Ты не ругайся матом не ругайся
Не пачкай грязными словами
свой язык
Да, тяжело ругаться отучиться
Ты матерится с молодую привык

Ты не ругайся матом не ругайся
С недавных пор уже пенсионер
Побольше говори ты слов хороших
Для молодёжи нашей
Будь пример

Ты не ругайся матом не ругайся
Найди побольше, нужных, добрых слов
Когда захочешь поучить иль опровдаться
Чтоб все сказать без мата будь готов

У нас уже и волосы седые
И половины нет уже зубов
Ругаться мы не будем, мы не злые
Без матерных полно хороших слов


Рецензии