Любовь навечно в мире

Я написал так много
Да, вас было не мало
Кому-то пару строчек
Кому-то больше чем надо

Когда-то были в мыслях
Теперь в моих стихах
Эмоции и чувства
Я сохранил в словах

Вы были частью меня
А стали частью картины
Запечатлил на всегда
Любовь навечно в мире


Рецензии